Aprenda a desativar por um tempo ou para sempre sua conta do Facebook

Seja por gastar muito tempo com jogos, devido ao fim de um relacionamento ou pela estafa da vida virtual, algumas pessoas decidem desativar sua conta no Facebook.

Nesse sentido, a rede social oferece duas alternativas: o desativamento temporário da conta e a exclusão definitiva dos dados. Veja como fazer:

Desativar

Para desativar temporariamente sua conta, clique na seta, localizada canto superior direito da tela, que abre o menu de configurações. Em seguida, escolha Configurações de Conta.

Na nova página, vá até a coluna da esquerda e escolha a opção Segurança. Na sequência, clique na opção Desativar sua conta, localizada na parte inferior da página.

O Facebook perguntará qual o motivo da sua saída. A resposta é obrigatória.

Em seguida, clique em Confirmar.

Para reativar a conta basta fazer login normalmente com seu e-mail e senha. Em seguida, o usuário será encaminhado para um link de reativação.

Como excluir uma conta

Para excluir uma conta definitivamente basta o usuário acessar esse link.

Em seguida, é preciso informar sua senha para ter acesso à página de pedido de exclusão. Por último, clique em Excluir minha conta.

O processo pode levar alguns dias, mas suas informações serão apagadas dos servidores do Facebook.

(Fonte: Info Exame)

Adicionar novo comentario


Todos os direitos reservados a Geektech Tecnologia